Am zweiten Adventswochenende, 3. und 4.12.2022 jeweils um 17 Uhr laden wir in die Gedächtniskirche Schönefeld ein zu den Gospelkonzerten von "Little Lights of L.E", dem Gospelchor der Matthäuskirchgemeinde unter der Leitung von Inkeri Hannonen.

Am Montag, 12.12.2022 gibt es um 19 Uhr Gelegenheit, in der Stephanuskirche Mockau mit der Gemeindekantorei unter der Leitung von Christian Otto Adventslieder im Kerzenschein zu singen.

Wir hoffen sehr, dass in diesem Jahr endlich wieder das Weihnachtsoratorium von Joh. Sebastian Bach in der Gedächtniskirche Schönefeld aufgeführt werden kann und zwar am Samstag, 10.12.2022 um 16 Uhr. Die KleineKantorei und ein Kammerorchester werden unter der Leitung von Christian Otto die Kantaten I-III in kammermusikalischer Besetzung zu Gehör bringen. Solisten werden sein P. Kling (Sopran), A. Michelsen (Alt), N. Hübinette (Tenor) und T. Fröb (Bass). Karten sind im Gemeindebüro telefonisch reservierbar und zu den Öffnungszeiten sowie vor dem Konzert erhältlich. (12 Euro / 7 Euro für Jugendliche und Leipzig-Pass / Kinder bis 14 Jahre frei)