Freitag, 16. Dezember 2022, 18 Uhr, Gedächtniskirche Schönefeld
 MIt Gott ins Wochenende unter der Leitung von Pfrn. Simone Berger-Lober, Gemeindepädagogin Conni Gramm, Kantorin Manuela Vorwergk und Team.
"Frieden beginnt mit dir" - unter diesem Motto steht die diesjährige Initiative Friedenslicht aus Bethlehem. Seit 1986 wird in jedem Jahr das Friedenslicht in der Geburtsgrotte von Bethlehem durch ein Kind entzündet und von dort aus in die ganze Welt getragen, über Grenzen und Mauern hinweg. Ein Licht, das sich ausbreitet und von der Hoffnung erzählt, einer Hoffnung, die sich mit dem Kind in der Krippe verbindet, einer Hoffnung, die sich auf Frieden hin ausrichtet.
Das Friedenslicht aus Bethlehem wird auch in diesem Jahr wieder zu uns in die Gemeinde kommen. In diesem Jahr geben wir es am Freitagabend des Wochenendes zum 4. Advent weiter. Mit Gott ins Wochenende gehen wollen wir, am 16. Dezember um 18 Uhr in der Gedächtniskirche mit der neu gegründeten Gemeindeband, After Six und dem Licht aus Bethlehem. Anschließend wie immer gemütliches Beisammensein an der KichesichtBAR.
Herzliche Einladung !