Evangelisch-Lutherische Matthäuskirchgemeinde Leipzig-Nordost

Monatsspruch im November 2022:

Weh denen,die Böses gut und Gutes böse nennen, die aus Finsternis Licht und aus Licht Finsternis machen, die aus sauer süß und aus süß sauer machen! Jesaja 5,20

Liturgischer Kalender (Lesungen und Predigttext)

Kollektenplan

Änderungen und Einschränkungen sind möglich!

Wir empfehlen Abstand und Mund-/ Nasenschutz.

Friedensdekade vom 6. bis 18. November

Montag bis Freitag 18:00 Friedensgebete in Mockau

06. November: Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres

Mockau: 10:30 Uhr Gottesdienst zum Beginn der Friedensdekade, Pfrn. S. Berger-Lober, Ktr. C. Otto (mit Gemeindekantorei und Kindergottesdienst)