Am Donnerstag, 26. Mai 2022 feiern wir in Schönefeld einen familienfreundlichen Regionalgottesdienst mit unseren Schwesterkirchgemeinden. Im Gottesdienst singt für uns der Kinder- und Jugendchor SUNRISE aus Bonn.

Anschließend können wir im Pfarrgarten picknicken (Selbstverpflegung, gern Picknickdecke mitbringen, bei Regen im Pfarrhaus) und ab ca. 12 Uhr starten wir zu einer Fahrradtour nach Sehlis, wo wir den Himmelfahrtsausflug mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken ausklingen lassen. Herzliche Einladung !

Samstag, 25. Juni 2022
Du erkennst ja in deinem Herzen, dass der HERR, dein Gott, dich erzogen hat, wie ein Mann seinen Sohn erzieht.
Jesus spricht: Ein Beispiel habe ich euch gegeben, damit ihr tut, wie ich euch getan habe.