Wir haben es geplant - wir wollen es versuchen: auf Gemeindefreizeit zu fahren nach Dreiskau-Muckern ins Landschulheim „Schola Oecologica“ vom 9.-11.10.2020.

Unter dem Thema: „So hat mich der liebe Gott halt geschaffen“, verbringen wir wieder ein gemeinsames Wochenende mit singen, spielen, Gesprächen, essen, trinken, Gottesdienst und sicher auch viel Bewegung im Freien. Familien, Singles, Jugendliche, Groß und Klein - alle sind herzlich eingeladen.

Auch wenn wir nur kurzfristig wissen können, ob alles so wie geplant stattfinden kann, bitten wir doch herzlich um deutliche Interessensbekundung und Anmeldung bis zum 18.09.20, (an Simone Berger-Lober Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Cornelia Gramm Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenn Sie dabei sein wollen. Auch wir müssen planen und mit dem Heim kommunizieren.

Die Preise sind wie folgt: (gesamtes WE inkl. Verpflegung) EW 64,-€, Jugendliche (15-18) 45,-€, Kinder (6-14) 40,-€, Kinder (3-5) 25,-€ Kinder (0-3) frei. Bei Teilnahme mit mehr als zwei Kindern übernimmt wieder die Kirchgemeinde die Kosten ab dem dritten Kind. Anmeldeformulare finden Sie bald als download auf unserer Website unter www.matthaeusgemeinde-leipzig.de oder direkt zum Ausfüllen in unseren Gemeindebüros.

Alle ganz konkreten Informationen wird es (leider) erst kurz vorher geben können. Auf ein hoffentlich schönes Wochenende freuen sich

Simone Berger-Lober, Cornelia Gramm und Manuela Vorwergk

Freitag, 18. September 2020
Ich bin der HERR, der das Recht liebt und Raub und Unrecht hasst.
Niemand gehe zu weit und übervorteile seinen Bruder im Handel. Denn der Herr straft dies alles.