Am 12. Juli haben wir unser Gemeindefest im Pfarrgarten Thekla gefeiert. Mit einem Gottesdienst im Grünen ging es los und mit Kaffee und Kuchen ging es weiter - aber anders als sonst sollte die Gemeinde nicht den Kuchen mitbringen, sondern Tassen und Teller für den Eigenbedarf (zum Müll sparen).  Das hat tatsächlich funktioniert ! Es gab ein kleines, kleines Bühnenprogramm, Kinderspiele, Tänze (mit gebührendem Abstand natürlich) und Zeit zum Plaudern. Es war schön, sich wiederzusehen !

Mittwoch, 02. Dezember 2020
Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: Flieh wie ein Vogel auf die Berge!
Jesus spricht: Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.