Um 7 Uhr findet die Adventsmette in der Stephanuskirche Mockau mit Kantor Christian Otto statt, anschließend gibt es dort Frühstück.

Um 10 Uhr feiert wir Abendmahlsgottesdienst mit Kindergottesdienst in der Gedächtniskirche Schönefeld mit Pfarrer Konrad Taut.

Um 16 Uhr sind Instrumentalkreis, Bläserkreis, Spatzen, Kurrende und Kinderflötenkreis unter der Leitung von Manuela Vorwergk in der Bergkirche Hohen Thekla  mit Adventsmusik zu hören.

Um 18 Uhr spielt die Band "Weltkind" zum Abschluss des Adventsmarks am Schloss Schönefeld in der Gedächtniskirche Schönefeld. Ab 15 Uhr ist die Kirche für Neugierige geöffnet.

Auf dem Adventsmarkt finden Sie auch ein Stand der Kirchengemeinde, zusammen mit dem CVJM und der katholischen Gemeinde.

Mittwoch, 22. Januar 2020
Glaubt ihr nicht, so bleibt ihr nicht.
Kämpfe den guten Kampf des Glaubens; ergreife das ewige Leben, wozu du berufen bist und bekannt hast das gute Bekenntnis vor vielen Zeugen.