Auf die Gemeindefreizeit sind alle Familien, Ehe- und sonstige Paare, Alleinstehende und Jugendliche vom 20.- 22.9. nach Dreiskau-Muckern eingeladen, die Lust auf Gemeinschaft haben. Kosten für das gesamte Wochenende (mit Eigenanreise): Erwachsene 64 €, Jugendliche (15-18 Jahre): 40 €, Kinder (6-14 Jahre): 35 €, Kinder (3-5 Jahre): 25 €, Kinder (0-3 Jahre): frei. Wer mit mehr als drei eigenen Kindern anreist, zahlt nur für die ersten beiden Kinder, ab 3. Kind frei. Nähere Infos und Anmeldung in den Gemeindebüros unter (0341) 6014081 oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 18. September 2020
Ich bin der HERR, der das Recht liebt und Raub und Unrecht hasst.
Niemand gehe zu weit und übervorteile seinen Bruder im Handel. Denn der Herr straft dies alles.