Auf die Gemeindefreizeit sind alle Familien, Ehe- und sonstige Paare, Alleinstehende und Jugendliche vom 20.- 22.9. nach Dreiskau-Muckern eingeladen, die Lust auf Gemeinschaft haben. Kosten für das gesamte Wochenende (mit Eigenanreise): Erwachsene 64 €, Jugendliche (15-18 Jahre): 40 €, Kinder (6-14 Jahre): 35 €, Kinder (3-5 Jahre): 25 €, Kinder (0-3 Jahre): frei. Wer mit mehr als drei eigenen Kindern anreist, zahlt nur für die ersten beiden Kinder, ab 3. Kind frei. Nähere Infos und Anmeldung in den Gemeindebüros unter (0341) 6014081 oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 21. Februar 2020
Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?