dieses Jahr hoffen wir auf einen goldenen Herbst und laden ein zum Ausflug

am:             Donnerstag, 26.September, 9.30 Uhr ab Goethestr., Höhe Schwanenteich
nach:           Wermsdorf zum Schloss Hubertusburg und nach Oschatz

Uns erwarten eine Schlossführung, ein Mittagessen im Hotel Seegasthof und eine kleine Stadtführung in Oschatz mit Gelegenheit zum Kaffeetrinken oder Eis essen, je nach Wunsch.
Gegen 16.00 Uhr beginnt die Fahrt nach Hause und gegen 17.00 Uhr sind wir dann wieder in Leipzig, in der Goethestr. Den Teilnehmer-Betrag von 30 €  übergeben Sie bitte an Frau Ritter in den Gemeindebüros

Ihre Anmeldung erbitten wir möglichst bald, spätestens bis 06.September in der Gemeinde.
Herzliche Grüße Ihnen. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Tag!

Marion Kunz und Gisela Krautkrämer

Freitag, 21. Februar 2020
Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?